про Донбасс

Из всех щелей, как тараканы,
Донбассу причиняя раны,
Бандеры лезут на рожон!
Пусть каждый будет поражён!

Пусть каждый будет уничтожен,
Пускай получит он по роже,
И пусть Россия нам поможет,
А он свою главу пусть сложит!


Рецензии
Так и будет. Я уверен. Но удачный час потерян...

Николай Рустанович   04.12.2014 19:10     Заявить о нарушении