Свет впереди!

Не озираясь на тёмные годы,
Тихо входи
В чистые светлые нежные воды
Божьей любви!
Там пребывай, не пытайся стараться
Их улучшать.
Рай не умеет красивым казаться -
Только сиять
Истинным светом от Бога живого.
К Богу иди!
Всем я желаю блаженства святого.
Свет впереди!

03.11.14


Рецензии