Понимаешь хорошо ты меня из циклов

ПОНИМАЕШЬ ХОРОШО ТЫ МЕНЯ


Понимаешь хорошо ты меня,
Как тонко чувствуешь мою ты душу,
С тобой совсем не замечаю дня,
Сердечная тоска и мучит и сушит.

Сказали немало мы слов чудесных,
Согревали они сердца и наши души,
Не видел женщин я таких прекрасных,
Хочу воочию увидеть и послушать.

Увидеть не смогу тебя я никогда,
Уйдут, покинут чудные мгновенья,
Расстаться нам придется навсегда,
Останутся одни лишь сожаления.

Твои тепло и ласки не суждено судьбой забыть,
Не суждено красавиц дивных
Ласкать, лелеять и любить,
Девиц прекрасных, смирных.


Рецензии
Такой стих и на главную страничку не стыдно!

Вася Вулканчиков   03.11.2014 21:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен! Миша

Михаил Васьков   04.11.2014 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.