Любовная азбука. из циклов

   ЛЮБОВНАЯ АЗБУКА

Ах, зачем эта ночь так была хороша!
Болею весь, болит изранена душа,
Во тьме любовной нужно разобраться,
Где мне найти покой, куда несчастному податься?

Домой я прихожу- ее повсюду вижу,
Едва в постель уткнусь, чудесный голос слышу,
Желанья грудь мою сжимают,
Зачем в любовь поверил, сам теперь не знаю.

Идет за годом год,
Как доказать тебе любовь свою?
Ласкаю мысленно тебя, душа моя,
Мечтаю я зажечь любовь твою,
Надежда робкая в душе- внимания  добиться.
Отрадны дни мне могут только сниться.
 
Пора открыться мне красавице любимой,
Растут ростки любви, как им помочь подняться?
Слежу я за течением любви непобедимой,
Терплю, люблю, мечусь, страдаю,
Уйти мне некуда, мне жутко плохо,
Фронты любви все новые я открываю.

Хочу, чтоб стала ты моей женой,
Цепляюсь я за призрачные знаки, но хватить охать,
Чего добьюсь, гоняясь за тобой,
Шалаш – не дом, про рай наврали враки.

Щук в проруби волшебных нет,
Это все рассказано нам в сказке,
Юлой верчусь, все жду твоих объятий,
Я жду давно любовной ласки.


Рецензии