Осень разлилась дождями

Да просто осень разлилась дождями
Туманом, поутру укутав свет
И делится природа снами,
Которым объяснений нет…
Листами вальсом закружила,
Холодный свет от стекол луж,
Моя душа немного загрустила,
Замерзнет от пришедших стуж.
А я гуляю по аллеям парка,
На голых ветках оставляя взор,
Прошедших дней уже не жалко,
Там  боль с любовью затевали спор.
Пусть дождь с холодными ветрами
Развеет, разведет на миг,
Печаль свою разделит с нами,
Прощальным будет птичий крик…

03.11.2014
фото автора


Рецензии