Вспомним

Вспомним о той, что жила среди нас:
Каждый добавил по главке в рассказ.
Вместе сложить - и получится жизнь.
Вместе б прожить - только где ты, скажи?!

Дочка и мама, подруга, жена -
Близкая самая, ты нам нужна!
...Мы отрыдаем - и тихо скорбя,
Всё ж отпускаем сегодня тебя...

(Юлии Полетаевой. 30.04.2006)


Рецензии