Собака в цветущих кустах...

      ***
 Собака в цветущих кустах жимолости-
            ажурная.
 Удаляющаяся - по тонким пластинкам
            слизываемая,
 встречающимися деревьями-
             их поведеньями -
 при ветре и при затишье ветра.
          Попытки деревьев
 притихнуть, прилечь в зрачке у собаки
          нелепы и тщетны.
 Она уже точка, её уже нет.


Рецензии
Замечательная вещь! Заставляет размышлять - куда же делась ажурная собака?) Удачи! С уважением.

Анатолий Винобер   26.12.2014 15:34     Заявить о нарушении