Молоды были...

     Молоды были - смело ходили
     На сто влюблённых вёрст!
     На ночь от холода
     (В зарослях города)
     Возраст с растерянность прост:

        Вновь небо хмурится,
        Полная ЛУННИЦА!
        В сердце собачий лай!
        Где эта с сливами светлая улица?
        Яблочный!
                Звёздный рай?

     Мчит по асфальту
                (и скорости с сальто..)
         в сторону зорь АВТО,
     В небо взмывает загружено ЛАЙНЕР...
     Что за мираж с плато?

        Небо не хмурится,
        ЗВЁЗДЫ - не ЛУННИЦА,
        В сердце с ручьи - "ВОДОГРАЙ"
        Ближе...,
                но где эта светлая улица?
        Сливисто-яблочный РАЙ?

               03.11.14. (9:07)
               Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.





         


Рецензии