Нам ничего уж не исправить

Нам ничего уж не исправить:
Её оборвана стезя.
Но злодеяния оставить
Без наказания нельзя.

За страх её, за боль и муку,
За всё, что Отнято в судьбе,  -
Я проклинаю эту руку
И призываю гнев небес.

А за напрасную надежду
И равнодушные сердца,
Не в ад, не в рай неспасших - между...
Прошу сослать навек Творца. 

(Юлии Полетаевой. 04.07.2006)


Рецензии