Осенний оживив пейзаж...

*******
Осенний оживив  пейзаж,
Ты проплыла, как клипер чайный.
И взять тебя на абордаж
Хотелось многим чрезвычайно.
Но, это всё  мечты, мечты,
Всему своя бывает мера,
И королева красоты
Не пара "свежим кавалерам".
Стучали звонко каблуки,
Ты удалялась так красиво.
Слюну сглотнули мужики,
И снова принялись за пиво.

*******


Рецензии