Фатальная ошибка

Просыпаться утром от звонка
и сбрасывать трубку
надеясь на лучшее, больше не спать.
а изображать подобие
живого
трупа.

вам не трудно забыть моё имя,
вам не трудно вообще забыть,
так забудьте дорогу к двери моей,
всё забудьте, как и это событие.

грязные черви слипались в ком,
образуя любовь добавочно,
ты про грязь эту скажешь,
что любишь..
что в животе твоем, не черви —
а бабочки.

Я видел, как в тяжелой печали
ты взял сигарету и вдруг породил
друга, "никотином" зовущегося..
теперь
"ты не будешь один".

пар горячего чая как призма –
в небе сколько угодно планов,
а моя жизнь — как призрак,
вместе с паром уходит плавно.

мне не поможет сила пяти стихий.
надоело постоянно кашлять
и отхаркивать липкое и беспривязное
почти неживое —
стихи.


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   03.11.2014 18:14     Заявить о нарушении