Эмбиент

Greatest Ambient

For M.S. & V.R.

Когда я закрыл глаза    
Я увидел… музыку!
Это был … ЭМБИЕНТ
Не знаю как, но стало ясно, 
Что когда умру
Я услышу ЭМБИЕНТ…
И если это не так
То смерть - пустышка,
Слышите? Вы? ТАМ!

На волнах Эмбиента,
Летают души, Чтобы вновь,
ВОЗМОЖНО,
Обрести свою сущность
Свою сушу, Свое Воплощение!

И опять, я пройду по ступеням,
Длинной каменной лестницы.
По той дороге, которую хочу пройти.
И я встречу её. Опять.
Мою судьбу, Мое предназначение .
И Я войду в нее, Она войдет в меня.
Там, где яростный, Взбешенный ветер,
Гонит тонны аквамарина, чтобы
Разбить их миллиардами капель,
Освободить миллиарды
Воздушных пузырьков
Всепоглощающим Грохотом
Невыносимо приятным журчанием…

Чтобы она опять обняла меня
Сзади. И прижалась… губами
На одном из тысяч берегов
Одной из миллионов планет…

28.10.2014


Рецензии