За День Единства!

За Минина,Пожарского
Поднимем наши чарки!
За победивших смуту,
Хоть были битвы жарки!

Второй "заход"-за наш народ,
Что выковал победу,
В которой бит подлейший враг,
Принёсший кровь и беды!

А третий поднимаем тост
За Православну веру,
Что в сердце каждого живет,
Служа ему примером!

За День Единства,за народ,
За всех,кто с нами рядом
Плечом к плечу стоят всегда
Незыблемой армадой!

Пускай колокола звенят,
О празднике вещают;
А пушки радостно палят,
Руси свой гимн "играют"!

За День Единства и до дна!
Здоровья,благодати!
И дружно все кричим "Ура!"
Славянской славной рати!


Рецензии