Музыка сфер

музыка дальних сфер
переплет голосов
то ли поет Минестрель
то ли церковный хор
или в раскатах гром
или журчит ручей
в музыке дивных сфер
тысяча мелочей
тысяча колокол
сотни звенящих птиц
шум городов и сел
и миллионы лиц
и тишина тайги
и серебро луны
в музыке дальних сфер
             утонули мы


Рецензии
Всеобъемлющая музыка)

Андрей Фомин 3   10.12.2014 08:37     Заявить о нарушении