Я счастлив тем, что я живу...

Я счастлив тем,что я живу
И улыбаюсь людям.
Во сне и просто на яву
Мы не подвластны судьям.

Нам Бог один всегда судья,
Мы все в его лишь власти,
И,кем ни буду в жизни  я,
Он будет беспристрастен.

Его не тронет блеск наград,
Какими б не гордился,
Он каждому спокойно рад,
Кто б только не родился.

А если смерть ко мне придет,
Пусть может в миг счастливый,
Я знаю,что судья всех ждет
Один,..но справедливый.



        бел.блок.


Рецензии