***

Так хочется побыть одному
Тихо, тихо ,чтоб никто не услышал
Забыть обо всём и пойти ко дну
А может лететь ещё выше

Так хочется уединиться
Забыть о проблемах своих
С небес на землю спуститься
Думать только о близких, родных


Рецензии