Как ты была прекрасна, пока ты была мертва

...Как ты была прекрасна, пока ты была мертва
теперь говорящая мертвая голова
терпеть не желающая этот болтливый зуд
нашу терпимость пробующая на зуб
как ты была прекрасна, пока ты была нема
не высказывала суждений, не выказывала ума
не вращала глазами, не разевала рот
не вгоняла нас в жар и краску, в холодный пот
как ты была прекрасна, когда ты была одна
пляшущей деве на блюде поднесена...


Рецензии