Всю жизнь превращают в пустяк...

Преступники - души заблудшие,
Но в жизни случается так,
Что люди не самые худшие
Всю жизнь превращают в пустяк.
Вот так. Или скажешь "идиллия"?
Нет в мире гармонии, брат.
Какая мне разница Вы или Я,
Я даже несчастию рад.
Я рад колебанию времени,
Что душу мою теребит,
Как рад восходящему семени,
Как рад, что пока не убит.
Да, рад. Это чувство обычное,
Знакомое мне и Тебе,
Искомое и неприличное,
Но было такое в судьбе.
Преступники - души заблудшие ...
Как жаль, что случается так,
Но люди не самые худшие
Всю жизнь превращают в пустяк.


Рецензии
Да, рад. Это чувство обычное...

Вячеслав Фролов 01   17.09.2021 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.