посвящается Т. К

Колдовские глаза!
Удивительно яркая!
Дождь порой на душе
Рикошетом стучит.
Ясно, что и слеза
В жизни может быть жаркою.
Целый мир (без клише)
Ей потом предстоит!
Волшебство ее строк
Антрацитом блестящее.
Темным слогом о светлом,
А потом о больном.
Нет в ней черных чертог!
Юдоль вдаль уходящая
Шепчет тихо советы,
А душа ищет дом...


Рецензии