***

Постучи в мою дверь одинокий прохожий,
Постучи и увидишь, что здесь тебя ждали.
Солнца лучик прорвётся в день непогожий,
 Вспомним лето и песни, что птицы кричали.

Вспомним вместе весенние майские вальсы,
Когда пела душа и в открытые двери,
Запах яблонь врывался и рассветы горели
Обнажая любви ночные романсы.

Постучи в мою дверь, - погрустим, посмеёмся,
Помечтаем о том, что ушло безвозвратно.
Мы на вечную тему в разговоре сольёмся
И поспорим о ней, может станет понятно...
От чего так грустят одинокие души,
От чего они часто проходят мимо?
Закрывают глаза от людей и уши
Исполняя судьбы печаль- пантомима.

               ***

                .


Рецензии
Я уже стучу! Вместе погрустим.

Тамара Трифонова   19.11.2014 02:04     Заявить о нарушении
Милая, Тамара! Спасибо за ваше внимание и добрые слова! Счастья Вам и успеха.

Галина Липецкая   19.11.2014 10:50   Заявить о нарушении