Супер-Маринка и Зубная-Паста. Сказка

                Супер-Маринка и Зубная-Паста. Сказка.


     Наглый-Рыжий-Кот постоянно удивлялся: зачем это Супер-Маринка Каждое-Утро выдавливает что-то из тюбика на маленькую смешную щёточку и потом долго размазывает во рту. А потом тюбик ставит в Отдельный-Стаканчик. Наверняка - Уважаемая-Штука! А его ни разу не угощает. Странно всё это... Однажды его осенило: это наверное Самая-Вкусная-Высококалорийная-Вкусняшка, как-никак Кругосветные-Плавания отнимают Много-Сил, а Супер-Маринка по возвращении ещё и всякими домашними делами занимается. Срециальная-Кругосветочная-Вкусняшка. Вот поэтому его и не берут - он ведь даже никогда не пробовал Самую-Вкусную-Высококалорийную-Вкусняшку.

     Ладно. Раз так - то так! Дождавшись, когда Супер-Маринка, надев Видавшую-Виды-Тельняшку - только вышла из дома, тут же схватил тюбик и стал Снимать-Пробу. Только из тюбика ничего не выдавливалось. Он и так, и этак нажмёт тюбик, и всё безрезультатно. Не вылезает оттуда Самая-Вкусная-Высококалорийная-Вкусняшка. Тогда Наглый-Рыжий-Кот бросил в сердцах тюбик на пол, прямо под Кресло-Качалку угодил, и с разбегу, надувшись на тюбик - плюхнулся в Кресло-Качалку. Только стал качаться - и тут что-то сказало: "Чвяк!"

     Не понял!!! Глянул вниз, а это Кресло-Качалка вместе с пробкой выдавило всё содержимое из тюбика! Опаньки! Да это ж с виду - Обыкновенная-Сметана! И чего Супер-Маринка от него сметану в тюбике прятала? А! Это потому, что он всегда сметану без остатка съедает и Супер-Маринке не оставляет, а она, оказывается тоже сметанку уважает! Эх, сказала бы сразу, и не надо было бы прятать! Сам бы с удовольствием поделился.

     Ну а с этой что делать? Да чего-чего - съесть? И он, черпанув полную лапу...

     Фу, какая гадость!!! И побежал к раковине прополаскивать пасть. Уж как Наглый-Рыжий-Кот её не полоскал, а запах мяты - никак не пропадал. А потом принюхался: а запах-то приятный. Ну и пусть чуток попахнет, потом пройдёт. И мышам, пришедшим поиграть - тоже запах понравился.

     А Супер-Маринка не рассердилась. Смеялась. И сказала, что это Самая-Что-Ни-На-Есть обычная Зубная-Паста, а никакая не сметана. А потом купила себе новую. И Наглому-Рыжему-Коту такую же. И Зубную-Щётку тоже. И показала, как открутить колпачок с тюбика.

     Так, что у Наглого-Рыжего-Кота теперь Голливудская-Улыбка!

    


Рецензии
А Наглому -Рыжему надо было со вкусом валерьянки))))А улыбка скорее чеширская на голивудскую говорят нынче санкции)))))

Кагами   03.11.2014 12:40     Заявить о нарушении
Последняя чтоль сказка?)))))

Александр Ерофеев   03.11.2014 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.