Оладушки

Пышные и сладкие
Испекла нам бабушка,
Внукам в угощение,
Вкусные оладушки.
 
Сама стала бабушкой
И пеку оладушки. 
Только съем оладушек,
Сразу вспомню бабушку!

Приходите внуки чаще!
Угощенья нету слаще,
Как в гостях у бабушки
С чаем есть оладушки. 


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   03.11.2014 20:56     Заявить о нарушении