В транспорте

Сижу на жёрдочке сиденья у прохода,
В плечо упёрся мощный член народа,
На шею женский орган притулился,
Не удивляюсь: я давно с народом слился.

Нам говорят, что шведы в сексе вытворяют
Такие штуки – акробаты отдыхают,
Я так скажу, с младенчества в трамвае,
Мы позы старые давно не применяем.

Не любим мы буржуйского размаха,
Где парня два и бедная деваха,
Не знаем забугорного размера,
Где две звезды у импортного Herra.

Наш коллективный выбор уважайте,
Табличку на трамвае прочитайте:
Там сто стоячих, пятьдесят сидячих
И до хрена бродячих и лежачих!

Как нам с Европою о чём договориться?
С культурой глубже чем у шведской заграницы:
Когда мы говорим, что «зае@ались»,
То значит «мы на транспорте катались»,

Когда мы говорим, что «не е@ёт»,
То это значит «транспорт дальше не идёт».
С таким разрывом всех менталитетов,
Мы в горы шлём пиндосских алитетов.

31.10.14


Рецензии
Владимир, тема тут затронута такая...
Как простому люду без трамвая?
Хоть сколько а нем народу,- прет.
В рекорды Гиннесса он скоро попадет.

Сильный стих, понравился. С уважением. Эля.

Контрагайка   29.04.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владимир Прокофьев 65   29.04.2015 18:30   Заявить о нарушении