Фантом

Убивает безмолвно
Нас убийца из снов.
Всегда дышит он ровно,
Он вне власти оков.

Его все мы боимся,
Все в постели дрожим.
То, что в мире творится -
Его новый режим.

Глаза открыть мы боимся,
Ведь в нас ужас вселился.

Снова капает кровь
На постель и на пол,
Грустно вскинет он бровь
Будто сам в свет ушел.

Наши души жалеет
И хоронит тела.
Его нервы ржавеют,
Стекленеют глаза.

Выбирает он жертву
Словно новый товар.
Он подвержен забвенью
И не помнит свой план.

Убивать продолжает,
Нам грехи отпускает.

Пусть иссохнет печаль,
Позабудут всех нас.
Наложите печать
На могилы в тот час.

Когда полночь настанет,
А небеса упадут,
Волна мести нагрянет,
Все за убийцей пойдут.

Но нет шансов найти
Путника из тени.


Рецензии