Любить тебя такая благодать

Как снова я хочу услышать:"Мой малыш!"
В тиши безлунной звездной ночи
И вновь хочу смотреть,как рядом спишь
И,искренне надеюсь,что ты тоже хочешь.
Хочу обнять,поцеловать,прижаться крепко
И больше никуда тебя не отпускать
Амур стрельнул в меня довольно метко
О,Боже,любить тебя такая благодать.
В беспечном этом мире не исчезни
Ты знай,что где-то есть душа одна
Не дай пропасть ей в мрачной бездне
Там,где отчаяния густая пелена.
Ты знай,что сердце полно надежды
Любовью до краев наполнено оно
И веры хрупкой не срывай одежды
И страсти вновь испьем с тобой вино.
Слова,наверно,для тебя наивны эти
Но по-другому не умею я,любимый,
Загадывать с тобой не будем на монете
Пусть чувств огонь горит неугасимый.


Рецензии
Хорошо пишете) Очень понравилось)

Наталья Александрова 3   03.11.2014 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Наталья!!!

Сергей Яковлев 5   03.11.2014 12:52   Заявить о нарушении