Ожидание встречи

Осень бросает мне листья на плечи.
Ветер играет причёской моей.
Я очень жду этой радостной встречи.
Мне без неё не прожить и нескольких дней.

   припев:
Плачет гитара настроенно,звонко.
Мучаю струны,пою и грущу.
Где ты моя незнакомка,
Та,что давно ищу.

Шепчут листья,деревья и ветер.
Солнце всё хочет меня веселить.
Я не грущу в этот радостный вечер.
Жду,может встретимся с нею мы вдруг.

   припев:

Каждому очень нужны эти встречи.
Как небо птице,а рыбе-вода.
Осень бросает мне листья на плечи,
А я всё грущу и иду в никуда.

  припев:


Рецензии