Плач-Призыв Матери

Хочется многое сделать, но в сердцах людских нет огня,это смерть бездуховности все сожрала.Я бьюсь одна.Страна холодна.О Единстве никто не плачет, никому невдомек, что Суд Божий над всеми идет, и Жизнь ведет и зовет вперед, туда где Сад Белый цветет.Почему люди так глухи?Почему люди так слепы? В них нет веры , детской веры. От низкого интеллекта и лени они отупели,они завяли,они засохли, они застыли в своей гордыне. Но есть такие,которые читая святые книги, на деле совсем другие:не чутки они,спесивы. Вот это и есть ЗЛО РОССИИ- равнодушие ,бесчувствие.
О,Люди, где ваш огонь, где ваших сердец небесный простор? То Матери Мира Дух Заявляет, потомкам Земли письмена оставляет. Сердце ЕЕ пылает!
Придите же Истинно Добрые к Ней, утешьте Ее Любовью своей.О ,планета Земля, планета Любви моя, пошли мне добрый ответ, пришли мне теплый счастливый билет, который есть Свет,Cвет, Свет,Вечный Свет. Я вижу такую жуткую тьму и в ней я одна Песни пою.Слышат меня березки, слушают песни сосны, и зеленые ели слушают, и осень печально гладит рукой, осенней листвою,немой тоской.И сердце на части рвется от космического одиночества.
Знаете, что я вам расскажу: когда в мой дом пьяный входил сатана, как кричала от боли моя душа;ведь Свет ненавидит мерзкую,безбожную тьму, а она-Красоту.
Но вы не слышите, спите в гробницах тела, что вам за дело? Но меняется мир так медленно и незаметно и так много зла окаменелого в человеках  этого века.
А я должна им улыбаться и солнцем земным казаться , их пуль не боятся и не защищаться.Но я -человек, не только Дух, поэтому я так много плакала, плакала о жуткой, безбожной тьме душ людских, обреченных на беды.Но Радость моя безотчетна, а Радость-то сердца вечная Сладость.Земные ее не знают, земные не понимают, они не живут, существуют, не поют просто так, не танцуют и не верят в Величие Бескорыстной любви, ведь сами они не таковы. Им всюду видится их ложь.На что же ,о Люди,стал мир ваш похож? Ваш мир стал похож на скрягу, ваш мир стал похож на толстую жабу. Остановитесь в корысти и жадности и Сердце наполните Разумом Света -Божией Сладостью.Наркотики,алкоголь, чего дожидаетесь, люди, какой кручины иной? Страну спасите теплом,страну спасите Живою Водой.
Люди!Вы перестали ценить тех, кто вас любит, вы обесценили Любовь.
Вспомните , что происходило с такими странами, такими землями ?! Их смывали с лица земли Воды Всемирного Океана.Не уподобьтесь такой судьбе.


Рецензии
Да воскреснет любовь и свет в наших сердцах!Аминь!

Светлана Рябинина   01.03.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!!!

Алиса Тайнлих   02.03.2022 15:59   Заявить о нарушении