В мой дом влетела тишина

Прозрачной бабочкой одна
В мой дом влетела тишина.
Присев, слегка на мои плечи,
Сказала тихо – время лечит.

Печален крик твоей души,
Послушай, дева – не греши.
Скажи слова своей агонии,
Ты не одна – с тобой гармония.

Твой мир богат, он полон красок,
Причина страх – твой враг опасный.
Ни гром, ни ливень за стеной,
Не бойся – дай последний бой.

За то, что выкрал твой покой,
Гони его, не дай разрушить
Остатки радости одной,
Тебе дарованной судьбой.

Безумен мир слегка, отчасти,
Пойми и вслед гони несчастье.
Оно как горькое вино
В твоей душе живёт давно.

Жизнь отравила своей мукой,
Свела тебя навек с разлукой.
Не дай сломить себя, держись,
Жизнь хороша – прекрасна жизнь!

И не гадая быть, не быть,
Конечно, быть – учись любить
И наслаждаться красотою,
Давно потерянной тобою.

Любовь твой врач,
Твой верный ангел
И проводник твоей души,
Не жди, не медли, поспеши!

И разом в дом, впуская счастье,
Поторопись, прими участие.
Забудь о прошлом, не вернуть
Давно потерянную суть.

И вот тогда, всенепременно
Судьба дарует перемены.
Они тебе сейчас нужны,
Твои ошибки не важны.

Тебя преследовал злой рок,
Но не напрасно – опыт впрок
Пошёл тебе,
Путь, указав в твоей судьбе.

Как скорпион смертельным жалом
Он наказал тебя за то,
Что слишком близко подпускала
Своих врагов.

Не замечала их грешных душ
Зловонный смрад.
Все против. Твой корыстный брат
Увы, был чёрным палачом.

Теперь ты знаешь, что почём:
Кто был с тобой, а кто с мечом.
Разрушив тайну заблуждения,
Ты прекрати своё падение.

Лети, как птица в небеса.
Беды сплошная полоса
Безудержна, неукратима,
Исчезла в небе чёрным дымом.

Живи и мир в твои объятья
Падёт прекрасной хризантемой.
Верни врагам назад проклятья,
Ставь точку, закрывая тему.

Ты поняла? Сидишь без дела,
Я всё сказала – полетела.
Без счёта лишних процедур
Искать других несчастных дур.

Чтоб указать на их пробелы,
Что счастье есть на свете белом.
Вам нужно только захотеть:
Бороться нужно – не терпеть!


Рецензии