***

«Не в Америке живем.»

«Я прошу прощения, дала деньги, чтобы пройти вне очереди…»

«Но надо, конечно, признать, что тут еще мы,
к сожалению, в России слишком много получаем.»
                Юлия Латынина
                обозреватель "Эха Москвы" 


Ах, как хотелось жить в Париже!
Любить, кутить и сладко есть,
А жить в Москве досталось рыжей,
Ей платят деньги только здесь
 
Да так возможно только в «Раше»
Блоха на теле у вола
Вопит и скачет: - Плохо пашем! -
И учит как вести дела.

Но и на даму есть проруха,
Ей врать на «Эхо» не с руки,
Призналась рыжая старуха:
-У нас зарплаты велики!-

Впервые полностью согласен!
Вам платят лишку – спору нет.
Урежут прибыли от басен,
Придется вспомнить про минет.

Когда взамен любимых штатов,
Мужчин до кума, баб - к куме,
Судьба закинет в глушь, в Саратов
Ну, словом ближе к Колыме.

Ох, не будите лучше лихо!
Судьбой умейте дорожить.
Жируете – жируйте тихо…
И не учите нищих жить!


Рецензии