Смех за деньги

Её читали раздевая
По очередности снимая
Платив за свежесть, чистоту
И вид опрятный вверху, внизу

Она стонала, притворялась
И с удовольствием смеялась
Считая хрустики в подоле
И рада жить легко на воле

Но вот настал кошмарный день
Пред ней закрылась дверь
И за решетками она
Считала дни до воли у окна

Цветёт сирень, который год
Наступит утро в поворот
И смех и деньги возьмут своё
И снова станут читать её


Рецензии