Российский герб

На гербе орёл-Могильщик,
Орнитологи не врут,
Эту птицу так зовут
И по сусликам он хищник.

На гербе же он мутант,
Так же символ Византийский,
У царей он стал Российский,
С неученья кем то дан...

Он и сербский,и албанский.
У Романовых был черный,
А теперь он золотой,
Он с коронами и царский.

Лизоблюды пожелали
Орла-Солнечным назвать,
Власти нужно угождать.
Так науку создавали...

Преждний был из колосков,
Помнят, те кому за тридцать,
Кто успел тогда родиться.
Оградив центр из снопов,

В центре серп и молоток,
Труд тогда же был в почёте,
Мы ценились по работе.
Вот попёр вранья поток,

Мы теперь РАБы ОТ НИКа,
Так предписано нас звать;
Идём правило сдавать
Безопасность ПТБ; эл.техника.


Рецензии
Умом Россию точно не понять,
То красный стяг,то свастика,то птица,
И как кого там нам распознавать,
А кто не понял- нынче за границей.

Александр Русский 2   07.11.2014 19:44     Заявить о нарушении