Евроукраинец

"Курица – не львица,
Украина – не заграница".

Родил ад евроукраинца:
То ли полуамериканца
С примесью полуафриканца,
То ли зайца в шоколаде,
Скачущего на параде
Вприпрыжку с еврокроликом,
Слоном и алкоголиком,
И еврожриЦу с косой
Всеукраинской красой.
Одним словом из-под полога
На волю выполз бандерлога.

Со страху все начали креститься
Даже ужаснулась психбольница.
А как воспрянула заграница:
От Ниццы до Аустерлица,
И курица, и каракатица,
Особо жёнка прибалтийца,
Хоть устрица, но еврочастица.
Ещё два-три оборванца,
Которым укол из шприца
Подарила заграница,
По ним плакала темница.


Рецензии