ON

Что за ноябрь – непонятно! Холод и злая пурга…
Словно заело рубильник вдруг в положении: «ON»
Снежная пьет Королева и повторяет: «Не он!!!»
Зеркало носит по свету, Кай заряжает наган…
Тысячи тысяч снежинок с неба упрямо летят.
Герда закуталась в «Prada», но не согреет пальто…
Кай повторяет: «Не правда!» Герда садится в авто.
Снежная пьет королева третье столетье подряд.
Белая пустошь повсюду…Странно закончился год…
Впору, однако, стреляться. Или печально запить…
Как в перевернутой сказке…
Если велеть: «Не варить!»
Снежный горшочек заткнется.
...Осень к нам снова придет…


Рецензии
Это точно...
Ну, надо такому случиться!?
Вернётся и тоже - запьёт!
И будут вдвоём веселится:
не встретить ли нам Новый Год!

И у нас парадокс: снежок, морозец; то тает, а яблони кое где зелёные стоят!
С недоумением и улыбкой, Валерий.

Валерий Папушин   05.11.2014 20:34     Заявить о нарушении