Семья

Нам говорят семья ячейка общества,
Нет это больше,
Какая радость если милых больше ста,
И свитер ношен,
Как полюбить потом – в семье не счастье - Фарс,
Всё так прискорбно,
Но помни, радости твоей не пробил час,
И горе помни,
Когда твоя любовь подарит мир весь вам,
Создай свой остров,
Надежды свет пусть не погаснет никогда,
Жить станет просто.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2015 14:35     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось.

Алексей Ивашкевич   06.12.2015 18:50   Заявить о нарушении