Знай, что Бог с тобою, рядом...

Знай, что Бог с тобою, рядом.
Знай, что Свет во тьме горит.
Знай, что Он прекрасным садом
Твоё сердце одарит!

Только шаг к Нему ты сделай,
Только веру прояви.
Только этим честным делом
Ты войдёшь в края Любви!

03.11.14


Рецензии