Не могу теперь уже иначе...

Мое сердце отдано тебе навечно 
Не могу теперь уже иначе
И,прости,что вел себя беспечно
Ты скажи,ну,для тебя я что-то значу.
Ты ведь знаешь как скучаю по тебе
Как часами ждал и ждал смирясь
Просто не обманывай меня
Видишь,как дрожит душа,искрясь.
В том огне,что называем мы любовью
Что тебе дарю я просто так
Выстоим мы пред людским злословьем
Чувства между нами,не контракт.
Милый,знай,что сердце каменеет без тебя
Слезы лью в подушку,ночь лишь знает
Каждый раз смотрю,сильнее все любя
Знаю,что твоя душа прекрасно понимает.


Рецензии