НЕ ВЕРЬ...

   Не верь моим соблазнам..,
   Ведь это легкий флирт...
   И на девятый...сразу..,
   Меня уносит лифт...
     В моем мирском уюте
     Свистит чубастый чайник...
     Строка слагаться будет -
     Раскроет наши тайны..!
   День хриплою струною..,
   Купался в солнца ваннах...
   Пред сценою немою,
   Не жить нам без обмана...
     Мне не хотелось ласки,
     Но ты любил со вздохом...
     Не верь моим соблазнам,
     Не жди моих упреков..!
   И в этом легком флирте
   Все сыграны сюжеты...
   Взлетаю я на лифте
   В свои апартаменты..!


Рецензии
прекрасный стих светлана , впрочем как и всегда ,спасибо

Ирина Кремер   04.11.2014 11:56     Заявить о нарушении
... Обоюдное понимание - это светлое созидание.!

Света Крайнова   04.11.2014 21:45   Заявить о нарушении