К эшафоту

Завязаны глаза. Я иду за тобой.
К эшафоту ведешь ты безжалостно.
Бьешь по лицу, и пиная ногой,
Тебе лишь становится более радостно

Снимаешь повязку с моих глаз долой,
Но темнота мне подругою стала.
Убегу и умру! Мне так плохо с тобой..
Но я вернулась и снова упала

Упала..прямо возле ног!
Умоляю тебя о пощаде.
Упала..а тебе все в прок
Держишь меня, наслаждение ради


Рецензии