Сменять зов предков на молчание потомков

...Сменять зов предков на молчание потомков
но, Холмс, но - как?
никто из них не вымолвит о том, кто
себе не враг
никто-никто, как водится, сказал он
и масло съел
и сел во тьме Московского вокзала
на груду тел
и закурил, смиренно ожидая
плывущих мимо, и сидит на берегу
пока печеньками набитые джедаи
к нему бегут...


Рецензии