Последний раз

В последний раз подари наслаждение!
Я желаю тебя и молю,
Меня ты избавь от взгляда призрения
Без насмешки скажи мне "люблю"

О, как жесток ты бывал временами
Заставляя рыдать, причиняя мне боль
Избавлял от мучений губами
Но, в тех касаниях, любви было ноль..


Рецензии