Роковая любовь

     Вызвано и опубликовано ассоциациями творчества "Огненной Марии"

 Роковая любовь.

Ты повстречал меня с работы у метро,
С охапкой роз решительно и важно,
Ты говорил мне что-то, приглашал меня в кино,
Не помню ничего, один лишь  взгляд,
А остальное всё совсем неважно.

Мне не забыть всех тех горячих встреч,
Тех долгих провожаний до подъезда,
И поцелуев робких, нежных рук, широких плеч,
Решилась я, и провалилась в эту  в бездну.

Но оказалось, что любовь твоя – обман,
Уловка хитрая  лихого Дон - Жуана,
Недолго длился наш обманный тот роман,
Всю жизнь лечусь от этого дурмана.

Не провожай меня, цветов мне не дари,
Не раздевай меня своими жгучими глазами,
И о любви своей обманной мне не говори,
И  не вернуть былого,  виноваты во всём сами…


Рецензии
Он мой! Он настоящий! Он любимый! -
Восторженно звучат ее слова -
Великодушный, чуточку ревнивый..." -
Откуда слов таких она взяла?

Таких красивых, нежных, вдохновенных...
А молвит их влюбленная душа...
И не бывает возраста у женщин,
Когда любовь та самая пришла...

Яхонт 2   18.05.2019 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.