***

Лицо снова прячу под маской невинно ,
Страдания и страх слились воедино .
Мне снова становится трудно дышать ,
Обидно - что вновь надо всё испытать .
Нельзя всё закончить , и всё отменить ,
Начать жить сначала , и жизнь изменить .
Вокруг меня лишь стена , и никого рядом нет ,
Полумрак наступает , и битва теней .
Снова дьявол терзает меня изнутри ,
Ад моим домом стал , впереди
Темнота и ненависть рядом ,
Чувства теперь отравлены ядом .
Нельзя всё забыть , когда долго помнишь ,
Состояние в ноль , наступает агония .
Он обещал , но снова уходит ,
нельзя доверять , всё опять происходит .
Боюсь засыпать , чтобы вдруг не проснуться ,
Как хочется назад головой обернуться .
Сколько мыслей о нём в пространстве летает ,
Зачем обещал , ведь снова оставил .
Отчёт начался , не как отменить ,
Все детские шалости назад отошли .
И снова одна , меня накрывает ,
Взгляд в пустоту , меня загоняет .
Послышался крик , наступило молчание ,
Нет признаков жизни , и нету дыхания ...


Рецензии