Проснулась...

Я проснулась от любви,

    от этого тумана.

Ну-ка, думаю:

    "Живи! Без всякого обмана.

Пусть будет интересна жизнь

    твоя

        до капельки!"

Любовь - она, конечно,

    к Миру,

        детям,

            матери...

И Божественной Любовью

    будет жизнь

        озарена...

Только жаль, что нет на свете

    того,

        с кем жизнь одна дана!


Рецензии