Улыбка твоя

Гуляли по лесу любимая с тобой,
У моря сидели, смотрели прибой.
На яхте катались по бегущим волнам,
 Какое же счастье выпало нам.
Я счастлив, что с тобой повстречался,
Тогда помнишь! Случайно остался.
Мне понравилась улыбка, фигура твоя,
Я решил, девушка будет моя.
Нам ни страшен ни ветер, ни зной,
Знаю, милая будет со мной.
Вместе мы будем счастливая пара,
Скоро родится маленькая Галя,
Мне еще больше хочется любить,
Всю жизнь с тобой хочу быть.
Я готов любимой все отдать,
Мою любовь словами не передать.
За любовь пойду хоть куда,
До Китая дойду и обратно сюда.
Чтоб любимую увидеть снова,
С радостью сказать себе: « Я дома».
Да и не надо мне никуда ходить,
Просто-напросто любимую любить.
Не расставаться с любимой никогда,
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ ЕЕ  ВСЕГДА.


Рецензии