Опять игра...

Опять игра, лицо под маской,
За новой ролью прячусь я.
Глаза блестят, горда осанка,
А в сердце корчится "Душа".
И эта боль невыносима,
Но молча улыбаюсь я,
Нет не услышишь крик бессилия,
Вся воля собрана в кулак.
Что видишь ты? - мой взгляд спокойный,
А в сердце буря, ураган,
Там рушатся мои надежды, сгорела вера,
Нет следа.
И разум, чтоб мне стало легче,
Мою мечту пронзил ножом...
Глаза блестят, то тают свечи,
Душа прощаетя с мечтой.
                01.11.2014. ( М_ _х )


Рецензии