Шут

В одном королевстве жил шут при дворе
Веселые шутки держал в рукаве
Дела королевства он полностью ведал
Давал королю он частенько совета
И на коленьях стоял перед ним
Богатый боярин и простолюдин
Однажды шутом оскорблен бал купец
В дуэли со мной ты скинешь венец
Взмах шпагой лихое ОЛЕЙ
Шут отошел в королевство теней


Рецензии
Великолепно. Василий Вулканчиков.

Вася Вулканчиков   03.11.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Алексей Асм Смирнов   04.11.2014 00:06   Заявить о нарушении