православно-гомофобские перашки

кирилл кричал ты пидарас
таких как ты я не терплю
как можно быть таким кошмар
кричал кирилл на телефон

***   ***  ***
иван решил что это все
что больше точно никогда
не купит новый он айфон
Тим Кук Тим Кук ну как ты мог

*** *** ***
василий новость прочитал
что тимка кук из эпла гей
и срочно вынул из штанов
погнутый новенький айфон

*** *** ***
андроид точно лучше всех
считал мефодий так всегда
и наконец то доказал
теперь iOS в россии зло

*** *** ***
отец парфирий отпустил
грехи девайсу своему
и без стыда опять читал
оправославленный айпад.


Рецензии