Тем кто родился в ноябре

 С Днем рождения!

Тот, кто родился в ноябре
Подобен- утренней заре,
Подобен- свету пробивающему темень.
Нас не судьба связала на дорогах -Время.
Мы рядом  и навсегда мы с теми
Кому завещано - гореть,
Идти вперед и вдаль смотреть,
И сеять Доброты и Веры- семя.

Спасибо, что мне встретились в пути
Пусть наша жизнь- стремительно летит.
Года – они  ни груз и не помеха.
Пусть сберегут для вас друзья улыбок воз
И горы смеха.

Пусть все сверкает в этот день и все блестит,
Пусть хвалят вас- за бравый вид
Гостей пусть поощрят все- за хороший аппетит
Вам много счастья, много доброты,
 любви, здоровья, радости, успеха!!!


Рецензии