Туман

Туман, опять туман.
Кругом проклятый мрак.
Хочу прорваться я
Пока горит маяк.
Туда хочу попасть,
Где солнце, где светло.
Там не болит душа
И дышится легко.
Ну а пока бреду
Я в призрачном лесу.
И лишь одной мечтой
Живу я как в бреду.


Рецензии