о чем просил меня любимый?

С***

Ты у  меня просил, любимый,
Одно - всего лишь не сгореть.
Скажи, что лучше, всеж мой милый,
Жить как во льду или гореть?

Ты отогрел, ты- ж заморозил
Кому моя душа нужна
Тебе? Тогда зачем же бросил?
Быть может мне? С ней жизнь сложнА...

Так до сих пор... К тебе горю я
А к остальным , я холодна.
Сама с собой теперь воюю.
Тебе я, к счастью, не нужна.

Зачем ко мне ты прикоснулся,
Чтобы осталась я одна,
И чтобы ныла и болела
Тобой согретая душа?

Быть может, чтоб других морозить,
Меня на волю отпустил?
Устала пО-  полу елозить...
Со льдом в душе ... ПускАя пыль...

Ты попросил меня ,любимый,
Табя так быстро не забыть.
Сам проявил ты очень мило
Такую бешеную прыть... 

3.11.2014г.


Рецензии